Предлагаю начать рейдовые тренировки Катаклизма именно с нее, т.к. босс не особо сложный, да и куски Т11 падают, ну и ПвП шмотки)
Далее тактика и выдержки из коментариев с вовхеда:
Перед босом 3 робота. Танчатся мордой в рейд, т.к. периодически сдают конусное АоЕ, которое делиться поровну между участниками рейда.
На танка вешается дебаф на +500% аркан дамага входящего, как только первый танк его получает, второй должен стаунтить моба, а первый танк отбежать за спину мобам.
Итак, Аргалот - Питлорд, босс КБ, 88 лвл, и поэтому надо обязательно иметь кап хита* для своего класса.
На этом боссе необходимо: 2 танка, 2 хила и 6 дд.
У босса 2 фазы:
Разделяем рейд на 2 части, в каждой: 1 танк 1 хил и 3 дд, одна становится слева от босса, другая справа.
1я фаза:
Пулит любая сторона и макс дпс по нему (трини и т.п. всё юзать ), после того как он сделает конусное АоЕ, второй танк агрит на себя и держит лицом в свою пати пока тот не сделает АОЕ, после АОЕ 1я группа ретаунтит на себя и т.д. пока он не начнёт каст огненного дождя.
Также босс вешает дебафф - его нужно диспелить.
2я фаза:
Вторая фаза коротенькая и не сложная а именно этот самый огненный дождь, тут нужно бегать по комнате и не попадать под удары снарядов и войд зон которые они оставляют (языки пламени зеленого цвета). После окончания каста (опять фаза 1) войдзоны пропадут, становимся по своим местам, даём БЛ, выдаём макс дпс, после чего радуемся добыче.
Единственная трудность это энрейдж таймер. Если не уложились в пять минут - это вайп. Дпс у каждого дд должен быть не меньше 10к. Дождь отлечивается не трудно.
*с учетом, что пока не все в Гильдии одеты в средний шмот 346-359 лвла, кап хита разумней будет набрать едой, чантами Чары для наручей - точность и Чары для обуви - точность, и камнями, дабы не понижать дпс перековкой предметов.
Достичь капа меткости - это первоочередная задача для ДД!
Отредактировано Синодай (2011-02-16 13:18:30)